Jérôme et Ingrid !
MAYOTTE SEMBLE CALME, EN ATTENDANT LA REPONSE A LA DEMANDE D'ASILE DE L'EX- PRESIDENT DE L'ILE COMORIENNE D'ANJOUAN...TOUJOURS PAS DE RECONDUITES FRONTIERES MAIS LES CLANDESTINS SONT TRES DISCRETS EN CE MOMENT ! NOUS SOMMES RENTRES DE MADAGASCAR APRES 10 JOURS SUPERS DU 12 AU 22 AVRIL !!! GRAND RETOUR LE 27 JUIN !!!!

LES ILOTS CHOIZILS...

Après le départ de Cécile et Romain, trois semaines plus calmes et une météo moins clémente, pour notre plus grand bonheur...bonnes averses, temps gris, et nettement plus supportable même si un effort soudain nous rappelle vite l'humidité toujours bien présente...

De la chance donc dimanche dernier d'avoir eu une superbe journée ensoleillée pour notre ballade en mer, à la découverte des ilôts du nord, Choizil et M' Tzamboro...

Plongées magnifique en palmes masque tuba sur des fonds de 2 mètres à peine, tortues, session bronzette comme on avait pas eu l' occasion depuis un moment, une super journée en mer loin de l'ambiance boulot de nuit pour moi et des bilans comptables pour Ingrid !!!

Les ilôts Choizils en arrière plan...

Plongée sur un récif de corail splendide ! Pas besoin de bouteiles,           Une tortue vue du

2m de fond, à peine...                                                                             bateau, avec un peu d'imagination!

La langue de sable des ilôts Choizils, découvrant à marée basse.

La grande plage de M'tsamboro, ilôt très sauvage non habité.

Publié à 11:15 , le samedi 10 février 2007

par ce temps maussade je me rue vers votre blog pour me réchauffer et surtout en avoir plein la vue c'est tellement paradisiaque et hors de notre vie quotidienne qu'on a du mal à le croire
En tout cas vous avez raison d'en profiter et lorsqu'il vous arrive des galères (n'est ce pas ingrid) pensez à tous ces avantages !!
Jerôme,je crois qu'ingrid a besoin d'aller au Ssssssscore alors soit gentil et donne lui quelques euros !hi!hi!hi!

Publié par cecile et romain à 10:21 , mardi 13 février 2007

l homme au pistolet d or

avec ces photos ont pourrait penser a un remake d un celebre james bond avec ursulla andreas et sean connery je suis sympa ca change de peter sellers dixit ma fille arrete avec tes photos desagreables on va trouver les six prochains mois tres long et puis je m en fou je pars au ski des samedi je t enverrais des photos au fait y a des pistes de ski la bas bisous a plus

Publié par kikis3 à 08:19 , jeudi 15 février 2007

Toujours superbes

Mouais !!! Moi ça me laisse dubitatif toutes ces photos, tu veux nous faire croire à toutes ces plages paradisiaques, mais il n'y a jamais personne sur vos plages, tu les louent ou quoi ? En tout cas UN GRIDE est toujours en pleine forme.
Profitez en bien, le retour sur terre sera chaud mais pas de la même façon et si vous pouvez restez un an de plus ça sera toujours ça de pris ! Bises à vous deux.

Publié par danyellow à 12:26 , jeudi 22 février 2007

C'est vraiment sympa,

Toujours quelques choses à lire et à découvrir, un vrai mensuel qui me donne toujours autant de plaisir!!
Merci à jérôme pour ses qualités de rédateur et merci à grinou de poser pour les photos!! tous simplement merci à vous deux de nous faire partager encore ses magnifiques balades
Bisous à vous deux
(M et F)

Publié par Anonymous à 04:48 , mardi 6 mars 2007

ENFIN TROUVE !

On t'a grillé Jérome, tout le monde aura reconnu les vieilles photos de la Coubre ! En tout cas à La Rochelle c'est comme ça toute l'année, mais avec des moustiques plus petits. C'est agréable de voir que tu n'as pas arrêté la muscu, c'eut été dommage de perdre tes acquis.La bise à vous deux et croyez surtout pas que ça me fait envie, mais alors pas du tout, vraiment pas un poil...bon un tout petit peu alors! On vous embrasse.

Publié par Joseph à 09:35 , mardi 13 mars 2007

nouveau James Bond !!!?

Tiens Raquel ...Ne vieillit pas...Mais qu'a-t-elle fait de son poignard ?

Publié par Jacqueline et Georges à 08:09 , samedi 7 avril 2007

toutes ces photos superbes, ces plages paradisiaques mais comme le dit un auteur de commentaire, où sont les autochtones!!!! interdits de plage????? Profitez, continuez votre périple au niveau du canal du mozambique pour alimenter votre blog !!!! un peu de chaleur dans cette grisaille parisienne ( pour info le parc du chateau de sceaux, avec les beaux jours s'est à nouveau rempli de jogers (ses).
A quand votre retour en métropole, peut-être une rallonge à mayotte ???
Bizz de hugo ;-)

Publié par yves et maud à 07:03 , mercredi 18 avril 2007