Jérôme et Ingrid !
MAYOTTE SEMBLE CALME, EN ATTENDANT LA REPONSE A LA DEMANDE D'ASILE DE L'EX- PRESIDENT DE L'ILE COMORIENNE D'ANJOUAN...TOUJOURS PAS DE RECONDUITES FRONTIERES MAIS LES CLANDESTINS SONT TRES DISCRETS EN CE MOMENT !
NOUS SOMMES RENTRES DE MADAGASCAR APRES 10 JOURS SUPERS DU 12 AU 22 AVRIL !!!
GRAND RETOUR LE 27 JUIN !!!!

BALLADE EN KAYAK
Lundi dernier,petite excursion en kayak jusqu' à l' îlot Bandrélé, environ 30 minutes de rame au milieu d' un lagon aux couleurs paradisiaque, sans personne...Petite après- midi sur l' une des seules plages de ce joli petit îlot sauvage, séance bronzette car on avait tout pris dans un bidon étanche...et surtout l' appareil photo!!!
Bon Francky, tu vas te dire "tiens, c 'est un nouvel article du blog...Oui-Oui fait du kayak!"
C' est qu' à y regarder de plus près, t'as raison en plus: Oui-Oui sous la cascade...prend le bateau...déguisé en Imham...joue avec les singes etc...
Bon, j' attends vos commentaires, on est bon public avec Ingrid, alors faites vous plaisir!
Publié à 01:53 , le vendredi 3 novembre 2006 |
Ajouter un commentaire |
et les fusées de détresse, alors?
J'ose espérer que vous êtes restés dans la zone des 300 mètres, avec le kayak à coque rigide. Sinon..attention le méchant CRS de Ouistreham va venir vous contrôler!
Bon bien entendu, Jéjé, en tant qu'ex MNS/CRS, tu avais tout prévu: trousse de secours, etc.. |
Publié par franck qui vous observe aux jumelles à 07:28 , vendredi 3 novembre 2006 |
Lien |
comme c'est mignon
| coucou vous deux! je me régale de vos photos et de vos "aventures" depuis quelques mois déjà mais c'est mon premier commentaire.... et francky a pris de l'avance!! Rassure toi, aprés Francky, et moi même, la troisième "hyène" va se régaler de tes photos, à savoir Fab (qui enfin se met au net). tu peux déjà trembler dans ton joli mailot, si tu continues à nous offrir de tels clichés sur un plateau!! bisoussss Imam Jéjé |
Publié par seb à la 5... mais bientot à la 41 à 05:35 , samedi 4 novembre 2006 |
Lien |
| |