Jérôme et Ingrid !
FETES DE FIN D'ANNEE A BISCA, REPRISE DU BOULOT LE 5 JANVIER, IL FALLAIT BIEN !!!

UN MOIS D'AOÛT CHARGE

Retour sur nos débuts à Bisca et à l'appart...en fait en pleine saison estivale et avec une météo plutôt correcte cet été, une fois l'essentiel à peine installé (meubles, cuisine etc...), nous allons passer quelques jours sur l'île de Ré voir Thierry, Isabelle et Thomas, après quelques jours à Soulac.

Passage chez les grands-parents d'Ingrid dans les Deux-Sèvres avant de repasser à Soulac (petite photo-dédicacée à Georges, l'un des plus fidèles posteurs de commetaires lors de nos 2 ans à Mayotte Clin d'oeil), puis journée au Cap-Ferret chez Maurice et Régine, mon oncle et ma tante, leurs deux filles et les enfants, dans leur bien jolie maison au milieu des pins...

A peine rentrés à la maison, nous recevons pour quelques jours des amis d'Ingrid, Maryline et Fabrice (allias Bébél la cascade à vélo!!!)

A déjà deux semaines  de la fin de saison pour mes amis et collègues CRS-MNS, il est temps de passer voir Danyellow et Pat, eux aussi fidèles posteurs de commentaires sur ce blog lors de mon séjour à Mayotte, puis direction Lacanau pour voir un non moins fidèle du blog -et de Mayotte, ayant passé une dizaine de jours parmi nous!- Francis!

Je reste sur Soulac tandis qu' Ingrid monte à Paris pour voir et garder Adam son petit neveu.

Bref un mois d'août plein de "voyages" et de visites, après 2 ans d'absence, un plaisir de revoir famille et amis!

Le reste du temps, on profite de la plage et, douuuucement, on continue à emménager quant le soleil n'est pas là, c'est à dire rarement! On aura le temps plus tard...en décembre!

Publié à 03:30 , le lundi 27 octobre 2008

Ici pas de barrière de corail...

Mais; une mer bien vivifiante,où l'on barbote avec délice.
Bises à Ingrid et à toi toute notre amitié.

Publié par Georges Jacqueline à 01:29 , mardi 4 novembre 2008

merci !!

merci jerome et ingrid pour votre passage à lacanau.Moi qui avait été plus que raisonnable de tout l'été il a fallu que vous passiez pour que je replonge dans l alcoolisme ainsi que sophie (elle s est plus rare) bonjour les copilotes!!!! merci de nous avoir fait découvrir mayotte tant pis pour les autres!! et a bientot a paris et au test tu vois je te met déjà la pression je sais pas si je vais pas demander de nager dans ta série hihihihi bisous a vous deux

Publié par kikis3 à 02:02 , mardi 4 novembre 2008

attends de reprendre le boulot copain, t'en auras encore des choses à raconter quoique les clients sont toujours les mêmes !!!

Publié par pat à 10:11 , mercredi 5 novembre 2008

Jéjé Jéromou na Ingridi?

Salut, je suis content de voir que vous êtes bien rentré et que vous avez pris place dans un appart qui a l'air de bien déchirer!!
Il va falloir que nous trouvions l'equivalent en rentrant, une telle vue et situation pres de l'ocean ca décide à faire la route vers Sancerre...Biz et à bientot

Julien et Miquela

Publié par Anonymous à 04:43 , dimanche 30 novembre 2008