Jérôme et Ingrid !
MAYOTTE SEMBLE CALME, EN ATTENDANT LA REPONSE A LA DEMANDE D'ASILE DE L'EX- PRESIDENT DE L'ILE COMORIENNE D'ANJOUAN...TOUJOURS PAS DE RECONDUITES FRONTIERES MAIS LES CLANDESTINS SONT TRES DISCRETS EN CE MOMENT ! NOUS SOMMES RENTRES DE MADAGASCAR APRES 10 JOURS SUPERS DU 12 AU 22 AVRIL !!! GRAND RETOUR LE 27 JUIN !!!!

JOINDRE L' UTILE... A L' AGREABLE !

Hier en fin de journée, un grand moment avec 1h30 de survol de Mayotte au dessus du lagon et à l' extérieur en direction des Comores... vues imprenables sur l' îlot de sable blanc, la barrière de corail, la terre et ses paysages escarpés et sauvages etc....sans oublier bien sûr la mission prioritaire de recherche d' embarcation de clandestins, mais ce soir là, rien à l' horizon...

Allez les collègues MNS, me decevez pas, avec Ingrid, on attend vos commentaires!!!

Publié à 10:24 , le mardi 5 décembre 2006

bonjour, Nico,heu,non, Jerôme

Alors !..Comment est notre terre ?...
Moins secoué que sur le bateau en libellule...
Les souvenirs s'amoncellent, bravo.
Bises à Ingrid.

Publié par Georges, Jacqueline à 09:15 , mercredi 6 décembre 2006

qu'elle chance

Coucou Jé et ingrind.. c'est stéphanie je voulais vous faire de gros bisous et vous féliciter pour les photos elles sont magnifiques.

Publié par Anonymous à 07:33 , jeudi 7 décembre 2006

M'en fous on a les mêmes à la maison

Salut Jé c'est Stéph le niçois.Moi aussi je fais des tours en hélico en survolant la baie des anges et toute la belle bleue. Bon y'a pas de lagon ni de barrière de corail ni de sable blanc mais c'est pas mal non plus. En revanche, chez nous, les embarcations clandestines sont déjà débarquées ! Enfin, c'est pas mon problème, ma principale préoccupation en ce moment étant de savoir s'il a neigé à ISOLA pour que j'aille skier ! Dur !!!!
Bises à Ingrid

Publié par Anonymous à 01:36 , vendredi 8 décembre 2006

helico

pour une fois que tu montes dans un helico sans devoir sauter au vol ... ce jéjé quelle carrière t'es ma nouvelle idole dans la boite, t'as pas encore appris à le piloter ton hélico ou alors il est télécommandé !!!

Publié par pat à 05:23 , vendredi 8 décembre 2006

on appelle ça travailler!
les photos sont sublimes mais comme dit votre ami niçois on a les memes à la maison...ah non pardon j'avais oublié qu'on habitait en normandie!!!
par contre j'ai pas oublié que tout ça sera réel dans 21 jours YOUPI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Publié par cecile à 05:11 , lundi 11 décembre 2006